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お帰り〜 | 母も息子も歳をとりました… |
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まずは乾杯~! | 常連さん |
女将の気遣い、季節の花 | ルイボスハイ、通称”赤いの” |
甕です。 | いつもの風景 |
ボックス席 内緒話はここで・・・ | 甕と花と手書きのメニュー |
カウンター | 冷やしトマト |
骨董物のガスコンロ | ギンダラの西京焼き |
あの納豆オムレツ | 自家製 ぬか漬け |
つまみはやっぱりコレ | 復活。自慢の焼き鳥! |
首都高速と神田川と店の裏 | この景色もいつまで見れるか? |
3代目TJの一言
2023年12月
皆さま、ご機嫌よう。
新年あけましておめでとうございます。
と、言ったのがほぼ一年前。
信じられないくらい時間の経過が早いですね。
この一年も色々なことがありました。
多くのお客様と接しさせて頂いていると人生というのは本当に一瞬にして変わるということ勉強させてもらっってます。
だから一日一日を懸命
に、悔いが残らないように生きることが大事と思います。
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