![]() 今夜も来ました! | ![]() いらっしゃい! ようこそ!! |
---|---|
![]() まずは乾杯~! | ![]() 常連さん |
![]() 女将の気遣い、季節の花 | ![]() ルイボスハイ、通称”赤いの” |
![]() 甕です。 | ![]() いつもの風景 |
![]() ボックス席 内緒話はここで・・・ | ![]() 甕と花と手書きのメニュー |
![]() カウンター | ![]() 冷やしトマト |
![]() 骨董物のガスコンロ | ![]() ギンダラの西京焼き |
![]() あの納豆オムレツ | ![]() 自家製 ぬか漬け |
![]() つまみはやっぱりコレ | ![]() 復活。自慢の焼き鳥! |
![]() 首都高速と神田川と店の裏 | ![]() この景色もいつまで見れるか? |
3代目TJの一言
2020年11月
皆さま、ご機嫌よう。
未だに患者数が100~250人くらいの間で推移しているコロナ。
加えてセイタカアワダチ草などのアレルギー症状や迫り来るインフルエンザの猛威。
気が抜けませんね。
お陰様で鳥政スタッフ並びにお客様が体調悪くなることも無く楽しい時間を過ごさせて頂いておりますが、年末からコロナ第3波の噂も聞いております。 マスクと手洗い、そして日本人の清潔感と日本食で未然に防ぎましょう!