top of page
焼きとり(1本)
とり三昧
はつ
砂肝
レバー
ささみ
おまかせ3本
定番のおつまみ
チーズ
エイひれ
当たり目
もろきゅう
自家製ぬか漬け
きゅうり一本
おしんこ盛合せ
一品料理
名物!牛モツ煮込
しらすおろし
山かけ
玉子焼
豆腐料理
冷奴
湯どうふ
肉どうふ
うす揚げ焼
生揚げ焼
200
150
150
150
200
480
520
570
570
300
300
450
550
400
550
400
450
520
680
430
520
お魚料理
本日の刺し身
本日の煮魚
本日の焼き魚
こはだ酢
ほっけ開き
ししゃも
いわし丸干し
あこうかす漬
お肉料理
雲仙豚みそ焼
ウインナー炒め
炒め物
納豆オムレツ
ニラレバ
肉野菜
焼きそば、うどん
揚げ物
とりから揚げ
揚たこ焼き
特製コロッケ(2ヶ)
サラダ
自家製ポテトサラダ
グリーンサラダ
温野菜
400~
400~
400~470
550
420
420
550
650
570
570
680
680
680
550
500
550
520
520
520
ビール
大ビン(キリンラガー)
生ビール(キリン一番搾り)
日本酒(一合)
高清水(本醸造・秋田)
神亀(純米・埼玉)
亀甲花菱(純米・埼玉)
生冷酒(300ml)
高清水(特別本醸造・秋田)
神亀・かるくいっぱい
(純米微発泡酒・にごり・埼玉)
焼酎
麦(安心院蔵・大分)
芋(黒霧島・宮崎)
そば(桜泉・宮崎)
ボトル(720ml・そば・桜泉)
おかわり氷
おかわり湯
酎ハイ(キンミヤ焼酎使用)
ルイボス(通称:赤いの)
自家製梅酢、レモン、ライム
ウイスキー(ブラックニッカ)
ロック、ストレート(S)
ハイボール
650
550
450
840
840
860
960
520
520
520
2500
200
100
450
450
400
480
生枝豆 ※夏季限定
ニラレバ炒め
刺し身盛り
冷やしトマト
肉じゃが
大きいコロッケ!
納豆オムレツ
ギンダラの西京焼き
自家製おしんこ
yakitori
bottom of page