top of page

焼きとり(1本)

とり三昧

はつ

砂肝

レバー

ささみ

 

おまかせ3本

 

定番のおつまみ

チーズ

エイひれ

当たり目

もろきゅう

 

自家製ぬか漬け

きゅうり一本

おしんこ盛合せ

 

一品料理

名物!牛モツ煮込

しらすおろし

山かけ

玉子焼

 

豆腐料理

冷奴

湯どうふ

肉どうふ

うす揚げ焼

生揚げ焼

 

 

 

200

150

150

150

200

 

480

 

 

520

570

570

300

 

 

300

450

 

 

550

400

550

400

 

 

450

520

680

430

520

 

お魚料理

本日の刺し身

本日の煮魚

本日の焼き魚

こはだ酢

ほっけ開き

ししゃも

いわし丸干し

あこうかす漬

 

お肉料理

雲仙豚みそ焼

ウインナー炒め

 

炒め物

納豆オムレツ

ニラレバ

肉野菜

焼きそば、うどん

 

揚げ物

とりから揚げ

揚たこ焼き

特製コロッケ(2ヶ)

 

サラダ

自家製ポテトサラダ

グリーンサラダ

温野菜

 

400~

400~

400~470

550

420 

420

550

 

 

650

570

 

 

570

680

680

680

 

 

550

500

550

 

 

520

520

520

 

ビール

大ビン(キリンラガー)

生ビール(キリン一番搾り)

 

日本酒(一合)

高清水(本醸造・秋田)

神亀(純米・埼玉)

亀甲花菱(純米・埼玉)

 

生冷酒(300ml)

高清水(特別本醸造・秋田)

神亀・かるくいっぱい

(純米微発泡酒・にごり・埼玉)

 

焼酎

麦(安心院蔵・大分)

芋(黒霧島・宮崎)

そば(桜泉・宮崎)

 

ボトル(720ml・そば・桜泉)

おかわり氷

おかわり湯

 

酎ハイ(キンミヤ焼酎使用)

ルイボス(通称:赤いの)

自家製梅酢、レモン、ライ

 

ウイスキー(ブラックニッカ)

ロック、ストレート(S)

ハイボール

 

650

550

 

 

450

840

840

 

 

860

 

960

 

 

520

520

520

 

2500

200

100

 

 

450

450

 

 

400

480

bottom of page